Il mio menù degustazione 14 portate / My 14 course tasting menu

27.07.2023

Antipasti / Appetizers

Taralli caserecci di Canosa / Homemade Taralli from Canosa

Insalata di polpo locale condito alla barese / Local octopus salad seasoned Bari style

Nodini di mozzarelle fatti a mano, olive baresane di Bitetto / Handmade mozzarella knots, Bitetto olives from Bari

Capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo tagliato alla barese / Capocollo of Martina Franca, raw ham cut in Bari style

Focaccia bianco rossa / Red and white focaccia

Primi piatti / Main courses

Orecchiette cime di rape (su richiesta con salsa di acciughe) / Orecchiette with turnip tops (on request with anchovy sauce)

Patate, riso e cozze (Must della cucina tipica) / Potatoes, rice and mussels (Typical local dish)


Intervallo... / Break...

Crudo di mare / Raw sea food

 

Secondi e contorni / Seconds and side dishes

Gamberoni alla piastra / Grilled Shrimps

Impepata di cozze tarantine / Peppered mussels from Taranto

Bombette,  Gnummareddi della città vecchia e braciola a ragù / Bombette, Gnummareddi from the old city and meat chops with meat sauce

Dessert e Liquori / Desserts and Liqueurs

Sporcamuss e tette delle monache / Sporcamuss and nuns boobs

Limoncello e Alloro / Limoncello and Laurel

Acqua / Water

Vino nero di troia / red wine 

Listino prezzi / Price list

Menù degustazione 14 portate   / Tasting menu 14 courses                                                                                                                

( Durata 2 ore ) / (Lasts 2 hours)

€ 85,00

Scegli alla carta / Choose à la carte

Antipasti / Appetizers


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Primi piatti / Main courses


11

Intervallo... / Break...


25

Secondi e contorni / Seconds and side dishes



12

Dessert e Liquori / Desserts and Liqueurs



10

Prenotazione online / Online booking


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