Il mio menù degustazione 14 portate / My 14 course tasting menu
Antipasti / Appetizers
Taralli caserecci di Canosa / Homemade Taralli from Canosa
Insalata di polpo locale condito alla barese / Local octopus salad seasoned Bari style
Nodini di mozzarelle fatti a mano, olive baresane di Bitetto / Handmade mozzarella knots, Bitetto olives from Bari
Capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo tagliato alla barese / Capocollo of Martina Franca, raw ham cut in Bari style
Focaccia bianco rossa / Red and white focaccia
Primi piatti / Main courses
Orecchiette cime di rape (su richiesta con salsa di acciughe) / Orecchiette with turnip tops (on request with anchovy sauce)
Patate, riso e cozze (Must della cucina tipica) / Potatoes, rice and mussels (Typical local dish)
Intervallo... / Break...
Crudo di mare / Raw sea food
Secondi e contorni / Seconds and side dishes
Gamberoni alla piastra / Grilled Shrimps
Impepata di cozze tarantine / Peppered mussels from Taranto
Bombette, Gnummareddi della città vecchia e braciola a ragù / Bombette, Gnummareddi from the old city and meat chops with meat sauce
Dessert e Liquori / Desserts and Liqueurs
Sporcamuss e tette delle monache / Sporcamuss and nuns boobs
Limoncello e Alloro / Limoncello and Laurel
Acqua / Water
Vino nero di troia / red wine
Listino prezzi / Price list
Menù degustazione 14 portate / Tasting menu 14 courses
( Durata 2 ore ) / (Lasts 2 hours)
€ 125,00
Scegli alla carta / Choose à la carte
Antipasti / Appetizers
Primi piatti / Main courses
Intervallo... / Break...
Secondi e contorni / Seconds and side dishes
Dessert e Liquori / Desserts and Liqueurs